segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

O auxiliar António Vilaça

O árbitro auxiliar que anulou o golo ao Falcao no último jogo - o sr. António Vilaça - é o mesmo que no dia 14/01/2009, no jogo Rio Ave x Sporting (0-1) para a Taça da Liga, não assinalou um fora-de-jogo de quilómetros do Vukcevic, o qual beneficiou de uma posição irregular para dar a vitória ao Sporting a dois minutos do fim do jogo.

As imagens desse lance podem ser vistas no resumo do jogo.

10 comentários:

Zé Luís disse...

Porra, não me lembrei que era o mesmo cromo... O golo é inesquecível. Mas o Vilaça...

ruben disse...

e o micael?
1 postzinho acerca da contraçao do ruben micael e enpandeiramento do bollati tb nao era mal visto...digo eu...

p.s.: nao nao e o proprio ruben micael a fazer o comentario...eheheheh

Armindo disse...

Agradeço mais uma vez pelo excelente blog!

Os meus sinceros parabéns pelo realçar do facto da gritante desigualdade de critérios do bandeirinha Vilaça!

É nestas coisas, que denoto o meu cansaço pela passividade da "nossa" SAD!

Então não era já de convocar uma CF e mostrar ao "pobinho" a escandalosa falta de critério da parte do Vilaça?!

Quanto mais não fosse, para num futuro jogo desse senhor no Dragão se sujeitar a levar um valente cachaço!

Afinal só dá uma multazita!!!

FDS!

Estou a ficar farto desta merda!

Será que os queques da "nossa" SAD, querem que adopte a famosa frase do escolhe árbitros?!

KOSTA DE ALHABAITE disse...

A passividade da SAD é assustadora.
Nesta época, com tantos mergulhos, não se pode reclamar a repetição do castigo a Lisandro? Tanta simulação, tanto penalty arrecadado e ninguém fala? Os golos em fora de jogo e imagens como esta que imediatamente desacreditam esses biltres e nada? Sinceramente aquela SAD está cheia de "con$%#s de sabão". Irra.

Zé Luís disse...

Ó Zé Correia,

mas sabes que daquela vez, em V. Conde, era para a taça da treta, uma brincadeira e os árbitros eram nomeados mas nem eram avaliados...

José Correia disse...

Sim, eu sei que o jogo era para a Taça Lucílio (ou Taça do Sistema, não sei bem como a hei-de designar), mas convém lembrar estes "critérios uniformes" que garantem a "imparcialidade" das equipas de arbitragem...

Offshore disse...

Rui Moreira,

Não sei se ainda vou a tempo mas como prevejo que logo mais seja 'esmiuçado' o golo do Falcao gostaria de deixar uma questão no ar.

Caso tenha tocado com a mão, o que discordo, o golo deixaria de ser legal ?
atente-se à lei 12

LAW 12
Handling the ball

Handling the ball involves a deliberate act of a player making contact with
the ball with his hand or arm. The referee must take the following into consideration:
• the movement of the hand towards the ball (not the ball towards the hand)
• the distance between the opponent and the ball (unexpected ball)
• the position of the hand does not necessarily mean that there is an
infringement
• touching the ball with an object held in the hand (clothing, shinguard etc.)
counts as an infringement
• hitting the ball with a thrown object (boot, shinguard etc.) counts as an
infringement

parece-me que nem com a teoria lampiã a legalidade do lance pode ser posta em causa.

João Saraiva disse...

Deve estar a escapar-me alguma coisas, mas por que motivo se mandam "recados" ao Rui Moreira aqui nos comentários?

frades disse...

Senhor José Correia,gostaria de entrar em contacto com o senhor,tenho urgência em falar com o senhor.Já tentei enviar um mail para o blog reflexãoportista.Mas falha sempre o envio.
Obrigado.

José Correia disse...

Caro frades, pode contactar-me através do seguinte e-mail:
reflexao.portista@gmail.com